Жадность и скупость – удел слабых мужчин


Если мужчина постоянно говорит о деньгах и о своих растратах, даже когда вам реально совсем не интересно, то это уже тревожный звоночек. «Деньги», «дорого», «растраты» — его три самых любимых сова в имире.

Отношение к цветам и подаркам.

Не огорчайтесь, если вы не будете получать цветов без повода. Он считает, что это пустая трата денег, ведь стоят они дорого, а толку от них 0. Поэтому получать их вы будете исключительно на важные праздники.

Не удивляйтесь, когда получите подарок для него, а не для себя. «Дорогая, я купил тебе этот прекрасный коньяк 10-летней выдержки. Ты в восторге?»

Когда его подруга или жена просит немного денег, он принимает решение за 88 земных лет.

Неважно, есть у него деньги или нет, он просто скуп.

Даже под дулом пистолета он никогда не сможет купить напитки для своих друзей.

Если он берёт себе пиво, то вряд ли спросит у своего товарища, не хочет ли он тоже.

Синдром Ганзера: заключение своего внутреннего «я»

Скупые мужчины любят делать покупки в местном киоске.

Большие магазины вызывают у него ужас, потому что там огромный выбор продуктов и его девушку может захотеться чего-то вкусного.

Все в нем дешево.

В прямом смысле этой фразы. Он предпочитает копить деньги, которые он не тратит ни на себя, ни на свою женщину.

Такси? Нет, не слышал!

Он настаивает, что это пустая трата денег. Неважно, нужно это или нет, он просто не ездит на такси. Поэтому не рассчитывайте, что после свидания он позаботится о том, чтобы такси доставило вас к дому. И уж тем более добираться на встречу к нему вы тоже будете самостоятельно.

Он также предпочитает долгие прогулки как способ общения со своим любимым человеком.

Он настаивает на том, что лучше видеть природу в ее настоящей форме, чем проводить время в шумных клубах или людных местах. «Наслаждаемся видами, дышим свежим воздухом, для здоровья полезно, а поесть и дома можно.»

Привычки людей, которые ведут к депрессии

Он никогда не дает своим близким деньги.

Он никогда не поддерживает своих братьев и сестер. Он настаивает на том, что ему нужно развивать себя. Он навсегда сломлен и ему не хватает навыков личного развития.

Он редко дает уличным детям или бездомным деньги.
Он утверждает, что эти дети не бездомные и вообще, кто остался без жилься, сами во всём виноваты.

Он не одалживает деньги.

Он считает, что деньги портят человека и одалживая их, он может испортить отношения со своим другом.

Сказать «держи сдачу» — это очень чуждая ему фраза.

Во-первых, вряд ли он оставит деньги на чай, а во-вторых, покупая вместе продукты, сдачу он себе заберёт – это 100% и не предложит тебе её забрать, даже если его руки будут заняты тяжёлыми пакетами.

У тебя есть свои деньги.

Если ты попросишь у своего парня деньги, например, на вон ту маечку, он скажет, чтобы ты сейчас расплатилась своими деньгами, а он потом вернёт, потому что сейчас у него нет возможности.

У него есть раздражающая привычка разделять счета со своим любимым человеком.

Это не по-мужски. Конечно, бывают разные обстоятельства и будучи долго в отношениях — это нормально, когда девушка может иногда оплатить счёт. Ключевое слово «иногда».

Когда его жена в салоне, он внезапно становится занятым.

Он никогда не сможет дать ей денег на ту или иную процедуру. Он настаивает на том, что для мужчины очень неправильно оплачивать счета в салоне.

Привычки успешных людей

Все подкаблучники, а он – лучший!

Его друзья постоянно спонсируют девушек и потакают их прихотям? Они однозначно стелятся под своих девушек. А он ща равноправие, да и вообще, он мужик и никто не вправе ему указывать.

Если вы сильная и независимая, то скупость мужчины вас ни капли не смутит. Если же вы привыкли чувствовать себя ЗА мужчиной, то обращайте внимание на вышеперечисленные мелочи в поведении мужчины, чтобы не стать девушкой Скруджа.

Смотрите нас на YouTube:

Поделитесь:

Источник: estet-portal.com

Добавить комментарий