Врезавшийся в стелу в Новокузнецке водитель фуры с водкой погиб на месте

Водитель фуры DAF погиб мгновенно после столкновения со стелой, установленной на въезде в город Новокузнецк. Об этом сообщает главк МВД по Кемеровской области.

Авария произошла около 9:30 по местному времени (5:30 мск). Грузовой автомобиль ехал со стороны деревни Костенково. Он врезался в стелу «Новокузнецк», которая находится на улице Гончаровой.

Камеры наружного наблюдения, установленные над перекрестком перед стелой, засняли момент аварии. Видео опубликовано в Сети. На кадрах видно, как фура на огромной скорости врезалась во въездной знак. В результате столкновения кабина грузовика была уничтожена практически полностью. Коробки с водкой, которые перевозила фура, разлетелись через образовавшуюся в кузове пробоину.

На место аварии выезжали спасатели, сотрудники полиции и скорой помощи.

«Предварительно установлено, что водитель грузовика не справился с управлением, вследствие чего совершил ДТП. В результате полученных травм мужчина скончался на месте» — цитирует сайт kp.ru.

По информации УМВД по Кемеровской области, за рулем автомобиля находился 36-летний дальнобойщик из Омской области.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливая все обстоятельства аварии. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, заверили в ведомстве.

Источник: iz.ru

как сшить колпак повара выкройка

profipluskomi.ru

Добавить комментарий