Синоптики сообщили о погоде в Москве 3 февраля

В воскресенье, 3 февраля, в Москве ожидается облачная погода. Временами пройдут осадки, воздух прогреется до 2 градусов тепла. Об этом сообщает портал «Метеоновости».

Регион пересечет теплый атмосферный фронт, которы принесет влажный воздух. В первой половине дня возможны осадки в виде мокрого снега, во второй — в виде дождя. 

Воздух прогреется от 0 до +2 градусов, по области — от –3 до +2 градусов. Скорость юго-восточного ветра достигнет 3–8 м/с. На дорогах возможен гололед. Атмосферное давление в середине дня составит 753 мм ртутного столба.

2 февраля в московских аэропортах из-за непогоды задержали более 30 рейсов. В столице был объявлен «желтый» уровень погодной опасности.

Ранее сообщалось, что Сурок Фил из города Панксатони (штат Пенсильвания, США) предсказал раннюю весну. Животное достали из норы на холме Гобблер-Ноб. По поверью, если в этот день сурок пугается своей тени и прячется в нору, то это означает, что зима продлится еще 1,5 месяца. Если же погода облачная и Фил не видит своей тени, то ожидается ранний приход весны.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий