Рэпер 6ix9ine признал себя виновным в преступлениях

Американский рэпер Даниэль Эрнандес, выступающий под псевдонимом 6ix9ine и Tekashi69, признал себя виновным по девяти пунктам обвинения, среди которых — участие в вооруженной банде, применение огнестрельного оружия и торговля наркотиками.

Темное дело

Как хип-хоп шагнул из подвалов Бронкса на стадионы

Как сообщает The New York Times, Эрнандес готов сотрудничать со следствием, а также предоставлять правоохранительным органам всю необходимую информацию.

Он рассказал, что вступил в банду Nine Trey, которая орудует в Нью-Йорке, осенью 2017 года. Исполнитель признал свое участие в грабежах, в распространении героина и попытке убийства члена другой группировки.

Также, по его словам, он один раз оплатил убийство члена конкурирующей банды.

В настоящий момент дата вынесения приговора не назначена.  22-летнему хип-хоп-исполнителю грозит вплоть до пожизненного заключения.

Рэпер 6ix9ine до этого уже имел проблемы с законом. В несовершеннолетнем возрасте он сидел в тюрьме за избиение и сбыт героина. В 2018 году его приговорили к условному сроку за публикацию в соцсетях интимного видео с участием несовершеннолетней девушки.

Эрнандес прославился в 2017 году своими публикациями в Instagram. Его необычная внешность привлекла внимание многих пользователей, а дебютный сингл Gummo стал платиновым.

Источник: iz.ru

Гидра сайт что это

Гибкие настройки. Качественный трафик для сайта

hydra2link.com

Добавить комментарий