Почему богатые мужчины предпочитают молодых спутниц?

Сегодня разница в возрасте. когда жена на пару десятков моложе своего мужа, никого особенно не удивляет. Примеров тому — великое множество. Но что заставляет зрелых мужчин выбирать себе в жены юных спутниц? Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Лучше обратиться к недавней истории нашей страны.

Кризис среднего возраста — не миф, а факт!

Изменение гормонального фона отражается на поведении мужчин. Они начинают понимать, что их «время» скоро закончиться и это сильно влияет на психологические состояние. В каком бы возрасте они не пребывали, самым основным для них остается степень «мужского достоинства», которым они всю жизнь «меряются» друг с другом. Ведь это —  важный показатель сексуальности и успешности в жизни.

Сегодня мужчины, попадающие в период «кризиса среднего возраста», те, кому 40-50 лет. Нашей стране 20 лет. Путем простых вычислений можно представить себе, что в возрасте 20-30 лет им пришлось пережить времена становления нового бизнеса. Именно в эти 15-20 лет они много работали и часто рисковали. Все начинали в одинаковых условиях, но одни смогли совершить прорыв в жизни, другие — нет.

Бизнес в нашей стране в это время был не совсем легальным или говоря совсем откровенно — криминальным. В это время наши герои женились на девушках, которые их любили, и чувства были основаны на принятии полном и безоговорочном. Именно в это время успешные мужчины выглядели Робин Гудами. И на самом деле, по своей сути они были таковыми — отбирали у богатых и отдавали бедных. В таких мужчин легко влюбиться! Они были с одной стороны бандиты, а с другой — романтики. И умели рисковать жизнью и расслабляться. 

Одним из первых показателей их успешности было наличие жены, которая бросила работу и наслаждается жизнью. «Муж мне не разрешает работать» — эта фраза была синонимом «жизнь удалась!». Но прошли годы, и мальчики-РобинГуды чудесным образом превратились в политиков и уважаемых бизнесменов. На сегодняшний день они имеют все: власть, деньги, удовольствия. И в этой красивой картине не хватает одного маленького недостатка — молодости. 

Феномен подбора: гляжусь в тебя как в зеркало

Люди не всегда видят свое отражение в зеркале, но они видят, как стареют их жены и вырастают дети. Многое пройдено, многое построено…

Вкус водки Абсолют и сигарет Честерфильд заменили дорогие вина и сигарные клубы. И так хочется пожить красиво и правильно! «Богатая жизнь» и лесть подчиненных очень легко меняют реальную жизнь на вымышленную. Новое окружение, друзья, круг общения — все очень аристократично, вот только одна незадача — старая жена.

Прошли годы и сохранять семейные отношения на протяжении 20-30 лет никто не учил, а это оказывается, очень трудно. Как легко увлечься очаровательной и солазнительной юной особой! Девушки настоящего поколения ведут здоровый образ жизни, следят за внешностью, стильны, образованы и говорят на иностранных языках. Это не просто красиво, но еще и удобно.

Есть такой феномен в психологии, когда человек попадает в стаю животных, он начинает перенимать их манеру поведения, потому что ассоциирует себя с ними. По такому же принципу ведут себя и люди, выбирающие более молодых партнеров. Они выбирают окружение как зеркала, в которых можно видеть свое отражение. Именно поэтому для таких мужчин очень важно окружать себя спортивными автомобилями, катерами, мотоциклами, молодыми женами и маленькими детьми, создавая иллюзию молодости: «Если Я вижу вокруг себя все высшего класса, значит Я к нему принадлежу, МНЕ все подвластно и вся жизнь впереди!»

Такой жизненный выбор имеет место быть. Хочется только пожелать счастья молодым женам и мудрости женам первым!

Поделитесь:

Источник: estet-portal.com

www.lechebka.su

купить ируксол в аптеке

lechebka.su

Пневмокаркасные палатки надувные

и палаток. Для бизнеса, выставок и презентаций. Цены

полевые-кухни.рф

Дождевики оптом

Магниты из дерева, обереги, ключницы, иконы. Оптом от производителя

raincoat78.ru

Добавить комментарий