Анна Кушнерук: Я далека от спорта, но близка к зарядке

Анна Кушнерук – известный психоаналитик, специалист в области прикладного психоанализа, бизнес-психолог. Эксперт защитила авторский курс по прикладному психоанализу и на ее счету пять высших образований.  

Многие знают Анну как ведущую медицинского ток-шоу «За живе!» и эксперта программы «Все буде добре». Но вне работы она, прежде всего – многогранная женщина, создающая гармонию и счастье своими руками. Анна немного приоткрыла завесу тайны и рассказала читателям estet-portal.com о собственных ритуалах, бьюти-привычках и о том, почему ей не нравятся салонные процедуры по уходу за телом.

Ритуалы Анны Кушнерук, которые делают жизнь гармоничной

Утром Вы всегда…

Просыпаюсь в 5:30, пью чай и гуляю с собакой. Это – мое время.
Любимый завтрак – это тост с маслом, яйцо всмятку и ложка щучьей икры.

Что вы больше всего любите готовить?

Я обожаю готовить! Это – процесс, в котором огромное пространство для удовольствия. Я прекрасная хозяйка и очень уютная Женщина, это мой оазис после суток съёмок и напряжённых рабочих дней – ночей.

У Вас есть табу в еде?

Я не ем то, что мне жалко, поэтому в моем рационе практически нет мяса.

Уход за телом: делаете ли Вы салонные процедуры?

Нет. Я не люблю дополнительный контакт. Искренне устаю от этого. Поэтому мне вполне достаточно того, что могу делать сама. Маникюр и педикюр – единственное, что мне делает мастер. Научилась делать грим и теперь приезжаю на съемки на час позже, таким образом сохраняя своё личное время.

Любимая процедура для волос – это вымыть голову и высушить волосы ветром. Я никогда не использую маски – бальзамы. Возможно, из-за того, что на съёмках на голову выливают по 2 бутылки лака и ничего не хочется дополнительно на себя наносить.

Какие Ваши слабости?

Ой, я не представляю, как можно отказаться от чёрного чая с молоком и песочного печенья с кислым вареньем. Знаете тёртый пирог из детства? Это для меня – идеал «пищевой ностальгии».

Какое у Вас хобби?

Без преувеличения, мое хобби и смысл – учиться. У меня 5 высших образований (что не является ценностью само по себе). Ценное то, что каждое из них «запускало» процесс поиска себя и ответов в культуре.

Я даже лекции читаю так, что они больше похожи на театральный перформанс. То «как» – имеет значение! Это и есть профилактика эмоционального выгорания.

Ваше отношение к спорту

Я далека от спорта, но близка к зарядке. У меня есть свой комплекс упражнений, благодаря которому я себя хорошо чувствую и мне этого сейчас достаточно. Кроме того, сын тренируется 6 дней в неделю и учит меня приемам джиу-джитсу.

Для Вас самый эффективный способ расслабиться – это:

Целоваться с любимым человеком, гулять и не спешить.

Ваши бьюти-советы читателям:
•    контрастный душ дважды в день;
•    вечером проветривать спальню;
•    не есть на ночь тяжёлого;
•    ходить пешком, завести собаку;
•    сохранять свои ритуалы;
•    окружать себя предметами, которые радуют;
•    любить жизнь (узнавать ее, знакомиться с ней).

Читайте также: Психоаналитик Анна Кушнерук: Выгореть можно лишь после того, как мы горели

Поделитесь:

Источник: estet-portal.com

Добавить комментарий